Faça uma salada rápida (e fresca) com o frango que sobrou ao jantar

Faça uma salada rápida (e fresca) com o frango que sobrou ao jantar

Comeu frango ao jantar? E sobrou? Se não quiser comê-lo da mesma forma, pode juntar alguns ingredientes e fazer uma salada rápida, como esta do 'website' The Pioneer Woman.


Ingredientes:

400 gramas de massa

1 xícara de iogurte natural

¾ xícara de maionese

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de raspas de limão

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta

2 xícaras de frango desfiado

3 talos de aipo picados

2 xícaras de uvas 

3/4 xícara de salsa fresca

1/2  xícara de amêndoas laminadas


Modo de preparação:

1- Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem. Numa tigela, misture o iogurte, a maionese, a mostarda, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Junte a massa, o frango, o aipo, as uvas e  a salsa. 

2- Leve a geladeira durante uns minutos. Na hora de servir, polvilhe com a amêndoa laminada.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

O Diário de Recife é o seu portal de confiança para tudo o que acontece em Pernambuco e no Brasil.

Com uma equipe de jornalistas dedicados, oferecemos informações relevantes sobre política, economia, saúde, educação e tudo o que impacta a vida dos recifenses e pernambucanos. Além disso, trazemos as últimas atualizações sobre os principais acontecimentos no Brasil e no mundo.

Palavras-chave: notícias políticas Recife, economia Pernambuco, saúde pública Recife, educação no nordeste, informações de utilidade pública, impacto social Recife, atualizações políticas Brasil, tendências econômicas PE, saúde e bem-estar Pernambuco, cultura popular nordeste, desenvolvimento sustentável Recife, notícias sobre a cidade, sociedade recifense, melhorias urbanas Recife, oportunidades de emprego Pernambuco, notícias locais, Brasil e região nordeste