Receita: Cuscuz de atum com biscoitos cream cracker

 

Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.


Ingredientes:


2 embalagens de Biscoitos Pilar Água e Sal 200g;

3 dentes de alho picados;

3 tomates sem pele e sem sementes picados;

1 lata de milho verde em conserva escorrido;

2 ovos cozidos cortados em fatias;

Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto;

3 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola grande picada;

1 lata de ervilha escorrida;

1 tomate cortado em fatias;

3 latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes.

Modo de Preparo:


Comece preparando a massa;

Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente;

Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande;

Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente;

Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver;

Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.

Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum;

Acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar;

Desinforme e sirva a seguir.

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